Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

 

Чай с молоком и яичный тарт

Экскурсия начинается с местных кондитерских, где подают чай в традиционном гонконгском стиле со знаменитой выпечкой, в которую добавляют яйцо в качестве начинки - яичные тарты, пирожки и пр. Юми-юми... пальчики оближешь! Пока вы дегустируете, гид расскажет о традициях приготовления пищи и особенностях в выборе местных продуктов.

Чай с молоком и яичный тарт

Прогулки по улочкам Коулуна

После чая прогуляемся по улочкам города Коулун и исследуем различные виды бакалейных товаров.

Представим себя на месте коулунской жительницы, которая отправляется с утра по магазинам.

Например, заглянем в тайские продуктовые магазины и попробуем традиционные китайские сушеные морепродукты. Высушенные морепродукты - частый ингредиент в азиатской кухне. Умение грамотно вялить, сохраняя ценнейшие питательные и минеральные вещества в дарах моря, удивительная способность и тысячелетний опыт местных жителей.

А продегустрировать товар - колбаски из Шанхая и лапшу из Тайваня - можно будет прямо на месте!

Мы сделаем остановку в известном с 50-х годов прошлого века гастрономе и попробуем ...соусы, приготовленные из экзотических фруктов - это будет настоящий взрыв вкуса! Это будет настоящий вызов вашим вкусовым рецепторам: сладкие, соленые, горьковатые, пряные фруктовые соусы обрамляют любое блюдо как драгоценная оправа.

Прогулки по улочкам Коулуна

Охота за сокровищами рынка Лок Фу

Лок Фу совершенно новый модный продуктовый рынок в Гонконге, который весь сияет чистотой, как это принято в европейских странах. Мы смешаемся с толпой и попросим местных хозяек дать нам пару советов как правильно выбирать продукты для семейного обеда или ужина.

Особенно увлекательно будет собрать продуктовые корзины по специальным заданиям от нашего гида, изучив и попробовав все вокруг особенно такие интересные ингредиенты, как горькая дыня и соленые яйца утки.

Охота за сокровищами рынка Лок Фу

Китайская чайная церемония

Прежде чем отправиться на ужин, давайте насладимся китайской чайной церемонией и узнаем больше о скрытых тайнах китайской культуры потребления продуктов, в том числе чая. Воспользуйтесь своим шансом узнать больше о сортах приготовления чайных листьев и способов заваривания чая, а также купить чай по очень разумной цене.

Китайская чайная церемония

Дай Пай Донг

Мы едем в местный район Sham Shui Po в поисках национального колорита - лаунж Dai Pai Dong. Популярное место с открытой дверью обычно характеризовался стальной кухней, организованной прямо на улице, весьма неопрятной и шумной атмосферой, при этом самого лучшего в своей свежести качества блюд по низким ценам. Традиционных мест с открытой кухней как в Dai Pai Dong сегодня мало; то, что мы вам покажем, хорошо сохранилось в своих традициях, но сильно “осовременилось” с точки зрения требований к комфорту и чистоте.

Вы можете увидеть на месте, как свежесть продуктов и магия открытого огня поистине творят чудеса под оптыной рукой опытных поваров.

Дай Пай Донг

 

Информация по туру:

Место встречи: отель Holiday Inn Golden Mile, Чимсачёй (Цим-Ша-Цуй), Гонконг.

Дни и время начала программы: понедельник или четверг в 14:00

Продолжительность: 6 часов

  Private tour (in HKD) SIC (in HKD)
кол-во туристов 1 2 3-5 6-9 Adult/Child
цена на 1 чел. нет 1,380 1,080 820 580

Дополнительная информация:

- тур проводится, начиная от 2 туристов, с русскоязычным или англоговорящим гидом;

- в цену тура включены уже сформированные меню, все дополнительные блюда и напитки клиенты заказывают самостоятельно за свой счет;

- цены нетто.

Бронирование: Tel: (852) 3180 6770, Fax: (852) 2366 2690

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Выбор mice.ru

Китайский Новый Год

Гонконг (02 – 07 февраля 2019)

Настоящая Голландия

все жемчужины страны за время вашего инсентив-тура

Фрисландия, остров Амеланд

Инсентив для 10 участников
Поиск программ