Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

Product Details

 

Накануне квеста

За один день до квеста участники делятся на 2 команды. Это необходимо, чтобы заранее составить список и точное количество участников в каждой команде. Участники собираются в холле гостиницы, где находится большая амфора, с помощью которой определяются 2 команды. Распределение на команды происходит с помощью жеребьевки. Амфора, заполнена жидкостью, а на дне лежат черные и белые камни. Каждый участник, по очереди, достает со дна по одному камню. Цвет камня определяет, в какой команде будет человек. Для того, чтобы создать атмосферу неожиданности, верхняя часть амфоры будет затянута тканью с отверстием. Таким образом, погружая руку в амфору, человек не видит, что находится на дне. Чтобы заинтриговать участников, амфора будет наполнена ледяной водой со льдом.

День проведения квеста

После завтрака команды собираются в холле гостиницы. Ведущий сообщает, что ночью было совершено похищение 2х участников (по одному из каждой группы) и ему подкинули диск с видеозаписью. Просмотрев ролик с участием пленников, взывающих о помощи, участники обеих команд решают выполнить все требования похитителей для спасения друзей. Похитители выдвинули требования пройти ряд испытаний, которые необходимо выполнить для спасения пленников.

Команды отправляются на место проведения первого испытания. На выходе из гостиницы, участников ожидают ретро автомобили. Для того, чтобы добраться до места 1-ого испытания, командам предстоит проделать долгий путь.

Первое испытание

Команды приезжают в пустынное место (поле, проселочная дорога). В поле, у специально подготовленной трассы (20–30 метров), стоят 2 квадроцикла и 2 ведра с водой. Задача испытания - разделиться на пары и перевезти на квадроциклах в пластиковых стаканах воду из полного ведра с одной стороны трассы на другую к пустому ведру. Начало и конец трассы будут отмечены большими флагами. Сложность испытания в том, что дорога неровная, и довезти воду, не расплескав ее, очень сложно. После того, как определится победитель конкурса, ведущий включает 2-ое видео. На видео двое пленных находятся на песчаном пляже и изнывают от жары. Пленному победившей команды, похитители выдают зонтик и солнцезащитный крем, а пленник проигравшей команды останется под палящим солнцем.

Второе испытание

Участники приезжают на пляж. Ведущий озвучивает задание – все участники обеих команд из подручных средств (по пляжу будут разбросаны материалы – древесина, гвозди, веревки, топор, молоток) должны соорудить плавучее средство. Затем команды должны выбрать по 5 физически выносливых и сильных духом игроков, которые проплывут на понтоне 50 м до буйка с привязанным на глубине 3 метров флажком. Обе команды выполняют задание одновременно, побеждает та команда, которая доставит флажок на берег первая. Пленник победившей команды получает 2 литра питьевой воды, а на пленника проигравшей команды выливают ведро с ледяной водой.

Третье испытание

Команды отправляются к 15 метровой скале. Каждая команда выбирает по 5 смельчаков, которые по очереди совершат экстремальный прыжок в море со скалы и доплывут до резиновой лодки своей команды. Команды проходят испытание одновременно. Выигрывает та команда, участники которой быстрее остальных пересилят свой страх и доберутся до лодки, которая ждет их внизу. Условия испытания не позволяют участникам прыгать в воду до тех пор, пока предыдущий участник не доплыл до лодки. Победившая команда получает координаты пляжа, где находится их пленник.

После освобождения пленника, команды вынуждены объединить усилия во имя спасения последнего похищенного, ведь проигравшей команде так и не удалось спасти своего пленника. Ведущий показывает видео участникам с заявлением похитителя о том, что последний пленный будет сброшен со скалы, если его вовремя не спасут.

Ведущий выдает командам 6 координат на карте. Прибыв на место, участникам придется разгадать 6 загадок для получения координат места, где находится пленник.  После того, как загадки разгаданы, игроки направляются спасать пленного. Участники вновь собираются вместе. Они уже слышат крики пленного, но им нужно достать всего один ключ, который откроет двери камеры. Участники определяют игрока, который подходит к сундуку. Открыв сундук и опустив туда руку, смельчака ждет сюрприз!

Структурное подразделение компании Orpheus Luxury Travel & Tours имеет портфолио, состоящее из 120 кинопроектов (полнометражные и короткометражные фильмы, сериалы, музыкальные фильмы). Профессиональная команда создаст незабываемый фильм, где главные роли будут исполнять участники вашей корпоративной группы.

Программу тимбилдинга на Кипре предоставила компания Orpheus Luxury Travel & Tours

 

Выбор mice.ru

Конференция на Кипре

Конференция, экскурсии, регата

Корпоративный отдых в Таиланде

Пхукет - Самуи - Краби - Пхукет. 7 дней / 6 ночей

Тимбилдинг в Беларуси

Программа интерактивного тура на Белорусскую ферму

Инсентив-тур в Лаос

Вьентьян - Ванг Виенг - Луанг Прабанг. 6 дней / 5 ночей.

Инсентив-тур на Кипр

Инсентив-тур для группы 20 чел.

Инсентив-тур в Мьянму

Групповой тур в Мьянму с 27.10.2017 по 11.11.2017 от 1778 USD
Поиск программ