Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

Product Details

Накануне квеста

За один день до квеста участники делятся на 2 команды. Это необходимо, чтобы заранее составить список и точное количество участников в каждой команде. Участники собираются в холле гостиницы, где находится большая амфора, с помощью которой определяются 2 команды. Распределение на команды происходит с помощью жеребьевки. Амфора, заполнена жидкостью, а на ее дне лежат черные и белые камни. Каждый участник, по очереди, достает со дна по одному камню. Цвет камня определяет, в какой команде будет человек. Для того, чтобы создать атмосферу неожиданности, верхняя часть амфоры будет затянута тканью с отверстием. Таким образом, погружая руку в амфору, человек не видит, что находится на дне. Чтобы заинтриговать участников, амфора будет наполнена ледяной водой со льдом.

День проведения квеста

После завтрака команды собираются в холле гостиницы. Ведущий сообщает, что вчера ночью был похищен один из сотрудников компании (транслируется видео похищения). Совершили дерзкое нападение. В ходе борьбы один из нападавших обронил некий предмет. Ведущий рассказывает командам историю, связанную с Кипром и его средневековыми замками. После этого участникам выдается карта с отсутствующими фрагментами! Именно эти фрагменты предстоит найти командам, чтобы освободить товарища из рук похитителей!

Для того чтобы приступить к поиску, команды должны найти в комнате похищенного предмет, утерянный нападавшими (установив возраст предмета, команды узнают месторасположение первого объекта). Выйдя из гостиницы, участники отправятся на поиски на ретро автомобилях.

Первое испытание:

Прибыв на место, команды получают задания от ведущего. Найдя все ответы, командам предстоит разыскать фрагменты карты, которые разбросаны по территории замка. Соединив найденные части, участники получают координаты 2-ух объектов. Дальше команды действуют раздельно, так как времени для спасения пленного очень мало!

Второе испытание

Прибыв на место (у каждой команды свой объект), участникам придется разгадать 6 загадок для получения координат места, где находится пленник. После того, как загадки разгаданы, игроки направляются спасать пленного. Участники вновь собираются вместе. Они уже слышат крики пленного, но им нужно достать всего один ключ, который откроет двери камеры. Участники определяют игрока, который подходит к сундуку. Открыв сундук и опустив туда руку, смельчака ждет сюрприз!

Стоимость квеста: 170 евро с человека.

Программу тимбилдинга на Кипре предоставила компания Orpheus Luxury Travel & Tours

 

Выбор mice.ru

Деловой тур в Грецию

Регион Восточной Македонии и Фракии (Греция)

Программа конференции в Англии

Овсянка, пудинг, ланч и чай, овечка Долли, футбол, Шекспир, Ньютон, «битлы», Леди Ди…

Программа конференции в Испании

Малага - конференция у берега моря
Поиск программ