Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

Product Details

1. Казаки-разбойники

Детство, согласитесь, пора весёлая и задорная. Ностальгические воспоминания о каникулах, друзьях детства, и прочих радостях беззаботного периода жизни. Как же иногда хочется бросить всё и погонять с пацанами в футбол во дворе, попрыгать на «тарзанке» в реку…или поиграть в «Казаков-Разбойников». А давайте?! Но вот только почему бы не сделать игру более захватывающей, сложной и интересной? Казаки и Разбойники, снабжённые картами, рациями, системой наблюдения, машинами... Игра, которая не просто подарит Вам и Вашим коллегам незабываемые впечатления, но и сплотит Вашу команду. Все участники делятся на несколько команд, каждой дается своё имя, цвет и флаг. В соревновании принимают участие 2 команды одновременно, которые состязаются друг с другом в следующих конкурсах и видах спорта. Организаторы этих игр составляют расписание, которое показывает количество команд и участников, вид состязания и соперников.

Виды состязаний (варианты на выбор):

1) Волейбол: каждая команда делится на две подгруппы, и игра ведется между образовавшимися командами. Игра длится 3 минуты, команда, набравшая наибольшее количество очков – побеждает.

2) Перетягивание каната: участвуют две команды, побеждает сильнейшая из них.

3) Гонки на каноэ: гонка на дистанции 2 км между членами всех команд (по одному от каждой). Побеждает тот, кто быстрее всех достигнет финиша.

4) «Работай педалями»: велогонка на дистанции 15 км между членами всех команд (по одному от каждой), побеждает тот, кто быстрее всех достигнет финиша.

5) «Охота за сокровищами»: две команды прячут клады, а затем ищут сокровище, спрятанное соперниками. В награду победитель получает найденный клад.

6) «Золотой гол»: футбол без правил, где можно использовать руки, ноги и остальные части тела, чтобы забить гол. Первый, кому это удастся – побеждает.

7) «Человек-кенгуру»: один человек от каждой команды получает большую пластиковую корзину, в которой ему нужно прыгать 50 м до финиша.

2. Последний герой

Представьте, что Вы с коллегами очутились на необитаемом острове…без всего необходимого, даже спичек! И забудьте про мобильный телефон - связи здесь всё равно нет! Что же тогда Вам делать? Выживать. Команды высаживаются на 2 необитаемых острова вулканической породы, где они должны развить свою мини-цивилизацию, используя имеющиеся на острове натуральные материалы. Обе команды получают интересные задания (разжечь огонь, соорудить кров, поймать рыбу, приготовить ее на костре). После выполнения задания каждая команда информирует организаторов об этом сигналом SOS. Победитель награждается обратным трансфером на роскошной яхте, а проигравшие возвращаются вплавь. Также обе команды должны предоставить видео-отчет о своей жизни на острове.

3. Поиск сокровищ с помощью карты

Проверьте навыки Ваших коллег логично мыслить и ориентироваться на местности с помощью игры-поиска сокровищ. Каждой группе выдадут карту, запрограммированную на 20 точек пути, из которых только 6 правильные. Команда должна сначала правильно ответить на вопросы, прежде чем получаткоординаты следующего ориентира. Так будет повторяться до тех пор, пока команды не дойдут до определённой части пути, там их ожидают особые приключения…Но будьте осторожны!!! Если следовать по неверному пути можно оказаться в очень опасных местах- на обрыве скалы. Так что не теряйте бдительности и не забывайте подсказки на карте.

4. Олимпийское золото

Вы примите участие в спортивном состязании, которое наполнит Вас энергией на долгое время, зарядит бодростью и уверенностью в себе. Тренера и спортивные врачи подготовят Вас наилучшим образом для соревнований. Вы примите участие в легкоатлетических состязаниях: беге на короткие дистанции, прыжках в длину, стрельбе из лука, самый красивый прыжок в воду. А финальное состязание будет самым сложным, но в то же время самым захватывающим! Победители будут награждены медалями на официальной церемонии, после которой - праздничная вечеринка. Участников Ваших команд ждёт также спортивный массаж, форма для каждой команды и по окончанию состязаний видео с полной записью соревнований.

5. Кто самый сильный, быстрый и ловкий?

Узнайте, кто из Вашей команды лучше всех управляет каноэ, кто самый меткий в стрельбе по тарелкам, а кто лучше всех управляет квадроциклом! Всех участников разделят на команды, каждая из которых должна будет пройти через ряд не самых лёгких препятствий: скалолазание, управление каноэ, езда на горном велосипеде по пересечённой местности, гонки на квадроциклах, стрельба по тарелкам и многое другое. Жюри выставляет оценки за каждое состязание. По окончании, очки каждой команды будут подсчитаны и будет объявлен победитель. Сразу за церемонией награждения пройдёт пикник и барбекю (за отдельную плату). Вы получите огромное наслаждение от состязаний на свежем воздухе, получите заряд бодрости на долгое время и узнаете членов Вашей команды с совершенно новых сторон!

6. Веселье на ферме

Почувствуйте атмосферу настоящей кипрской деревни! Совершите путешествие на кипрскую ферму, где Вам точно не дадут заскучать! Вас будет ждать масса сюрпризов!

Вас ждёт:

  • фермерский биатлон: стрельба из лука, скачки на ослах и т.д.
  • гонки на тачках, метание резиновых сапог
  • метание картофеля в мишень

После таких активных состязаний Вам будет подан настоящий деревенский обед!

7. Запишите песню и снимите клип Вашей компании

Вы когда-нибудь мечтали записать свою собственную песню? Или сняться в собственном клипе? Создайте с помощью команды специалистов музыкальное видео вашей компании.

  • Все члены вашей команды будут работать под руководством опытных музыкальных педагогов
  • Запись будет проходить на современном цифровом оборудовании
  • Конечный вариант будет смонтирован опытным мастером
  • Все участники получат сертификаты

Для участия не требуется абсолютно никакого музыкального образования. Даже если Вам медведь наступил на ухо, Вы без сомнения со всем прекрасно справитесь и получите огромное удовольствие от непринуждённой творческой атмосферы, образовавшейся в Вашей команде. Ваше видео можно будет выложить на веб-сайте Вашей компании или разослать друзьям и коллегам. Не упустите уникальный шанс спеть о своей компании!

Кроме того, у Вас появится прекрасная возможность повысить продуктивность Вашей команды, развить моральные и лидерские качества у сотрудников, понять сильные и слабые стороны Вашей команды, чтобы в будущем иметь возможность над этим работать.

8. Пейнтбол

Почувствуйте, что такое настоящий командный дух! Пейнтбол требует четкой работы в команде и желания провести время весело. Это способ испытать себя в необычной обстановке и узнать друг друга лучше. До начала игры — подробная инструкция относительно правил, мер безопасности, выдача экипировки (комбинезоны и маски). В каждой из 10 зон боев посреди лесопосадки предусмотрены до трех партий игры с постоянным усложнением задач. Как и в жизни, главная сила здесь не физическая, а ум, тактика и хитрость. А уж если Вы сумели защитить свою зону и продвинуться к линии врага без потерь, кроме усталости и толстого слоя грязи на одежде Вас ждет ощущение обновленного тела и 100% отдыха.

9. Сафари на квадроциклах

10. Соревнования по картингу

11. Рыбалка в открытом море

Даже если Вы не рыбак, Вы сможете стать им на просторах Средиземного моря. В зависимости от времени года, предлагается охота на дораду, сибас, тунца, ципуру и даже рыбу-меч! Если повезет, к ловле вкусной рыбы, загару и фотографиям Вы сможете добавить знакомство с дельфинами. Специально снаряженные судна вмещают до 20 человек.

12. Вечеринка богов

Кипр, родина богини любви и красоты Афродиты, по праву считается раем на земле: высокое небо, тёплое море, песок, яркое ласковое солнце… Мы предлагаем Вам украсить свою туристическую или деловую поездку участием в удивительном празднике — вечеринке богов. Все гости собираются у бассейна на закате. Столы ломятся от яств, все одеты в древнегреческие туники, знаменитое кипрское вино льётся рекой. Прекрасные девушки и юноши — боги, только что спустившиеся с Олимпа специально на Ваш праздник, развлекают гостей традиционными песнями и танцами, театральными постановками, акробатическими номерами. Они делают всё, чтобы Вы смогли почувствовать себя на вершине земных удовольствий, почти на Олимпе.

13. Танцуй, как Шакира

Вы умеете двигать бёдрами, как Шакира или Джей Ло? Ещё нет? Самое время научиться! Под руководством профессиональных инструкторов Вы быстро научитесь основным движениям танцевального стиля, который Вам больше по вкусу: стрит данс — сочетание хип-хопа, фанка и джаза, сальса — латиноамериканские ритмы, или классическая хореография бродвейских мюзиклов — как в «Чикаго», «Волосы» или «Призраке оперы». Все получат огромное удовольствие от самого процесса обучения, а потом смогут сразиться за звание лучшего танцора на дискотеке.

14. Мастер-класс по приготовлению коктейлей

Вы готовы превратиться на одну ночь в бармена и научиться готовить самые изысканные коктейли? Вы очень быстро овладеете основами этого мастерства и в пару минут сможете готовить отличный Мохито, Маргариту, Б52 и другие популярные коктейли. Вы узнаете много новых, оригинальных способов, как сделать Ваши любимые алкогольные напитки ещё вкусней. Вы отлично проведёте время в компании Ваших коллег и опытных барменов. И, конечно, не обойдётся без отличной клубной музыки. Никто не уйдёт разочарованным с этой вечеринки! Вас ждёт конкурс на звание лучшего бармена, на самый оригинальный и мастерски исполненный коктейль. Мы можем организовать эту программу как в клубе, арендованным специально для Вашей команды, так и во время обычной клубной вечеринки.

15. Освойте профессию сомелье на настоящей кипрской винодельне

Вы никогда не задумывались, как сомелье удаётся определять по одному глотку вина сорт винограда, страну, в которой он рос и возраст напитка? Вы и Ваша команда сможете научиться азам этой удивительной и редкой профессии. Настоящие мастера своего дела расскажут что и как нужно делать чтобы суметь определить сорт и марку вина, его возраст, какие вина с какими блюдами лучше всего употреблять. Если захочется чего-нибудь более подвижного — мы можем организовать конкурсы по дегустированию разных сортов белого и красного вина, а также прогулки и поездки по территории виноградников и стилизованные гала-ужины.

16. Гольф

Кипр — идеальное место для игры в гольф, которое полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к проведению различного вида турниров и международных чемпионатов. Если Вы не умеете играть в гольф, опытные инструктора с радостью помогут Вам загнать в лунку Ваш первый мяч. Соревнуйтесь, ведь азарт приходит во время игры! По мере прохождения маршрута Вы можете полюбоваться живописной местностью, в которой расположено поле. После игры или в перерывах можно со вкусом провести время в многочисленных ресторанах и кафе — насладиться чашечкой настоящего кипрского кофе, свежевыжатыми соками, традиционными кипрскими лакомствами. Совместите незабываемый отдых на побережье Средиземного моря с самой аристократической из игр и Вы не пожалеете! Гольф — прекрасный способ отдохнуть от утомительных деловых встреч и получить заряд энергии на весь день!

17. Корпоративное мероприятие на теплоходе

Наша компания предлагает Вам в аренду теплоходы, а также катера и яхты для проведения корпоративных мероприятий любой сложности.

Структурное подразделение компании Orpheus Luxury Travel & Tours имеет портфолио, состоящее из 120 кинопроектов (полнометражные и короткометражные фильмы, сериалы, музыкальные фильмы). Профессиональная команда создаст незабываемый фильм, где главные роли будут исполнять участники вашей корпоративной группы.

Программы тимбилдинга на Кипре предоставила компания Orpheus Luxury Travel & Tours

 

Выбор mice.ru

Конференция на Кипре

Конференция, экскурсии, регата

Корпоративный отдых в Таиланде

Пхукет - Самуи - Краби - Пхукет. 7 дней / 6 ночей

Тимбилдинг в Беларуси

Программа интерактивного тура на Белорусскую ферму

Инсентив-тур в Лаос

Вьентьян - Ванг Виенг - Луанг Прабанг. 6 дней / 5 ночей.

Инсентив-тур на Кипр

Инсентив-тур для группы 20 чел.

Инсентив-тур в Мьянму

Групповой тур в Мьянму с 27.10.2017 по 11.11.2017 от 1778 USD
Поиск программ