Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

В течение трех дней Гости увидят достопримечательности Минска, его культуру и жителей - познать Минск; попробовать национальную кухню, насладиться природой и узнать историю страны - познать Беларусь; через новый опыт открыть в себе новые таланты - познать себя.

ДЕНЬ 1: DISCOVER MINSK

Программа начинается с встречи в аэропорту: девушка в национальном костюме угощает Гостей домашними настойками и закусками.

Знакомство с Минском проходит в форме городского квеста: команды получают карту с маршрутом, на точках маршрута команду встречает особый житель города со своей историей и специальным заданием. Это может быть балерина, с которой нужно станцевать, масон с загадками или даже бомж-интеллектуал, который сыграет с Гостями в шахматы.

Ужин в ресторане в расслабляющей атмосфере, где можно обсудить впечатления, послушать джаз-бэнд, а главное - наградить победителя квеста интересным призом.

Тимбилдинг в Беларуси

ДЕНЬ 2: DISCOVER BELARUS

На комфортабельном автобусе Гости отправляются в знаменитые места Беларуси в сопровождении гида и фоновой фолк-музыки.

Дневная экскурсия в самых известных замках Беларуси - Мирском или Несвижском.

Вечером - отдых с национальным колоритом. В Парке истории "Сула" или белорусской агроусадьбе Гостей встречают самые аутентичные Баба с Дедом. Во время ужина Гости танцуют с театром средневековой культуры, учатся игре на старинных музыкальных инструментах, плетут венки из цветов, выжигают символы-талисманы на деревянных брелоках и получают рисунки хной в виде орнамента. Из угощений - лучшие блюда белорусской кухни.

Тимбилдинг в Беларуси

ДЕНЬ 3: DISCOVER YOURSELF

Третий день можно провести в агроусадьбе/Парке истории "Сула" или отправиться познавать себя в Минск.

Утро начинается с йога-практики в сопровождении ханга - чтобы расслабиться и настроиться на раскрытие внутренних талантов.

В живописном уголке (берег озера, лесная поляна, парк) Гости рисуют собственные шедевры под руководством художника - арт-терапия в действии.

Ужин Гости готовят себе сами под руководством шеф-повара. Можно устроить мастер-класс в современной оборудованной кухне или приготовить авторское блюдо из страусиного яйца на природе в пикник-отеле "Экспедиция".

Тимбилдинг в Беларуси

Программу тимбилдинг-тура в Беларусь предоставила компания Event Studio Bon

 

Выбор mice.ru

Деловой тур в Грецию

Регион Восточной Македонии и Фракии (Греция)

Программа конференции в Англии

Овсянка, пудинг, ланч и чай, овечка Долли, футбол, Шекспир, Ньютон, «битлы», Леди Ди…

Программа конференции в Испании

Малага - конференция у берега моря
Поиск программ