Спецпроекты

Спецпроекты. MICE-каталог регионов. Лучшие направления для mice.

mice in Oman

Инфо для

организаторов

Как

добраться

Отели и

площадки

Инсентив

туры

Партнеры в

стране

ВСТРЕЧА В ОМАНЕ - НОВЫЙ ИМПУЛЬС ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА !

Первозданные пляжи, завораживающий пустынный ландшафт, скалистые отроги гор и история длиной в 7000 лет: Султанат Оман станет источником свежих впечатлений и увлекательных приключений.

Не терпится отправиться в новое приключение? Невероятная красота богатой природы и дружелюбие местного населения приведут в восторг кого угодно. Горная система Эль-Ахдар, странствующие дюны пустыни Шаркии, поросшие зеленью вади и бескрайние просторы "Пустого квартала" ждут любителей походов. Вы предпочитаете первоклассный сервис и роскошь? К тому же на лоне природы? Великолепные бутик-отели, кемпинги в пустыне и экологичные гостиничные комплексы предлагают второй дом на любой вкус.

Оман отличает обаятельная смесь традиционного и современного, пронизывающая традиции и культуру страны. Вы обнаружите её в архитектурных шедеврах, начиная с захоронений Бронзового века и исторических фортификационных сооружений и заканчивая современной архитектурой Большой мечети Султана Кабуса и Королевской оперы.

Вы найдете её в городах, где в лабиринтах восточных базаров торгуют серебром, ладаном и специями, а молодые люди в белоснежных традиционных дишдашах читают международные новости на смартфонах. Вы встретите её в теплом и благожелательном отношении к туристам. Где бы вы ни оказались, вас будут приветсвовать словами "Ассалам аллейкум". Ответье "Ва аллейкум ассалам", и наградой вам станут самые широкие в мире улыбки.

 
Представительство Министерства туризма Султаната Оман в России
 
Лилия Науменко

Тел.: +7 (495) 540-83-84

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.