Шеф-повар отеля "Novotel Москва Сити" Иван Варламов
Иван начал свою карьеру в качестве Chef de Cuisine итальянского ресторана гостиницы Renaissance Samara. Затем работал младшим су-шефом в гостинице Melbourne Marriott Hotel в Австралии и заместителем шеф-повара в отеле Renaissance Moscow Olympic. Проходил тренинги в Германии и Франции. С 2013 по настоящее время – Шеф-повар в гостинице Novotel Moscow City.
Гостиница "Novotel Москва Сити"
Расположенная в центре делового района «Москва-Сити» 4-звездочная гостиница «Novotel Москва Сити» открывает широкие возможности для разнообразного отдыха. Благодаря удобному расположению, можно за считанные минуты добраться до главных достопримечательностей и аэропортов.
Гостиница Novotel Москва Сити имеет большой опыт организации конференций и других мероприятий. Современные конференц-залы оборудованы по последнему слову техники: встроенная звуковая система, HD проектор и экран, эргономичная мебель, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, а также зона iMac.
Современный ресторан MC Traders предлагает блюда международной кухни, в частности, французской, русской, итальянской и американской. В ресторане также есть VIP-зона на 30 гостей - идеальное место для проведения мероприятия.
Салат Русский с мясом камчатского краба
Ингредиенты:
Для краба:
- Мясо камчатского краба - 100 гр.
- Вино белое сухое - 60 мл
- Масло сливочное - 30 гр.
- Масло растительное - 15 гр.
- Петрушка свежая - 2 гр.
- По вкусу соль и перец свежемолотый
Технология приготовления:
Обжариваем на растительном масле фалангу краба, добавляем белое вино и выпариваем. Снимаем с огня, солим и перчим, добавляем кусочек сливочного масла и мелко нарезанную петрушку. Нарезаем мясо краба на несколько частей и выкладываем в панцирь.
Для салата:
- Картофель отварной - 15 гр.
- Свежий огурец - 15 гр.
- Огурец соленый - 10 гр.
- Отварная морковь - 10 гр.
- Лук красный - 5 гр.
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- Пророщенный горох - 3 гр.
- Икра красная - 4 гр.
- Майонез - 20 гр.
- По вкусу соль и перец свежемолотый
Технология приготовления:
Нарезаем овощи мелким кубиком, смешиваем с майонезом, солим и перчим. Выкладываем через кольцо, сверху кладем красную икру, пророщенный горох и перепелиное яйцо.
Комментарий mice.ru
Зачем делать сложным то, что проще простого? Прежде чем прийти к этой мысли, Иван Варламов исколесил весь мир, от Франции до Австралии. А освоив заморские кухни, вернулся в Москву, взял камчатского краба, обжарил его в белом вине и «упаковал» в классические русские ингредиенты: огурец, морковь, лук, картошку и икру. Получилось хорошо.