Пакеты и предложения

Специальные предложения от площадок по проведению мероприятий.

Манящее лето

БАРБЕРШОП TRUEFITT AND HILL

Мы рады сообщить, что на первом этаже отеля «Балчуг Кемпински» открылся первый в России барбершоп Truefitt&Hill. Салон привилегированной марки британского королевского двора c более чем 210-летней историей предлагает услуги королевского бритья, маникюр и стрижки для мужчин, которые ценят безупречное качество и максимальный комфорт.

Часы работы:

вт-пт - с 9:00 до 22:00,
сб-пн - с 10:00 до 22:00.

СВАДЬБА МЕЧТЫ В «БАЛЧУГЕ»

Скажите «да» друг другу в залах отеля – и ваше обоюдное согласие счастливым эхом разольется над башнями Кремля, куполами собора Василия Блаженного и простором Красной площади. Ведь большинство из 12 залов отеля открывают вид на главные достопримечательности столицы.

Мы хотим видеть Вас счастливыми и светящимися от любви. Всю кропотливую работу по подготовке к свадьбе мы возьмем на себя, а Вы сможете по-настоящему насладиться торжеством и теплым гостеприимством отеля «Балчуг Кемпински Москва».

Запланировать свадьбу

ВКУС ЛЕТА В КАФЕ «КРАНЦЛЕР»

Красочный вид на Москву-реку и Кремль был удостоен кисти знаменитых русских художников, студии которых располагались более 100 лет назад в здании современного «Балчуга». И в течение всего лета гости отеля могут неизменно наслаждаться панорамой на террасе кафе «Кранцлер», пробуя новинки летнего меню.

С 1 по 14 июля приглашаем Вас отведать фирменные тартары от шеф-повара Максима Максакова в рамках специально созданного для Moscow Restaurant Week меню: тартар из оленины с облепихой и жареной капустой пак-чой, овощной тартар со сливочным сыром или тартар из манго, ананаса и яблока с соусом из кокоса и эстрагона.

Посетить кафе

Балчуг Кемпински Москва: ул. Балчуг, 1, Москва, Россия, 115035 | тел.:+7 495 287-20-00
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.https://www.kempinski.com/ru/moscow/hotel-baltschug/