Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

Product Details

День 1

Прилет в Белград. Трансфер в центр города, размещение в отеле. Обед в ресторане. Свободное время.

День 2

Завтрак. Конференция. Обед. Продолжение конференции. Ужин.

День 3

Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер в Златибор. Экскурсия по городу. Размещение в отеле. Ужин.

Златибор - горный курорт Сербии, знаменитый чистейшим целебным воздухом, благотворно воздействующим на дыхательную систему, работу щитовидной железы и состав крови. Это живописное место с сосновым лесом, красивейшим озером и горами поможет отвлечься от городской суеты, восстановить душевное равновесие.

День 4

Завтрак. Освобождение номеров. Экскурсия в Древенград, в этносело Эмира Кустурицы. Далее обед в этно-ресторане. Дегустация вина. Возвращение в Белград. Размещение. Ужин.

Деревянный городок, который известный режиссер построил после съемок фильма «Жизнь есть чудо» на склоне живописного холма Мечавник. И как хозяин городка, он все сделал здесь по своему желанию – присвоил улицам имена уважаемых им людей (от Брюса Ли до Никиты Михалкова); посадил в тюрьму Джорджа Буша и Хавьера Солану (вдохновителей НАТОвских бомбардировок); хозяевами ресторанчиков и кафе поставил героев книг любимого писателя Иво Андрича (Чоркан и Лотика); создал уникальный отель, в котором нет ни одной одинаковой комнаты; ежегодно в кинотеатре «Стенли Кубрик» проводит кинофестиваль Кустендорф, программу которого составляет сам. Дрвенград – не просто еще одно проявление творчества известного режиссера. В этом городке нашла отражение парадоксальность мышления жителей Западной Сербии. По желанию – обед в этно-ресторане у Эмира Кустурицы.

День 5

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

 

 

Выбор mice.ru

Китайский Новый Год

Гонконг (02 – 07 февраля 2019)

Настоящая Голландия

все жемчужины страны за время вашего инсентив-тура

Фрисландия, остров Амеланд

Инсентив для 10 участников
Поиск программ