Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

14 февраля 2020г.

11 февраля на Всемирном урбанистическом форуме в Абу-Даби прошли презентации и панельные дискуссии о туризме, в которых приняла участие заместитель председателя столичного Комитета по туризму Татьяна Шаршавицкая.

12 февраля 2020г.

В вопросах репутации бренда нужно всегда держать руку на пульсе. Даже разработав собственную стратегию продвижения бренда, ее нужно дополнять новыми технологиями, исключать не работающие элементы, гармонично развивать все сферы. При осознанном управлении репутацией вы получаете результаты сразу.

12 февраля 2020г.

Компания Amadeus и ООО «АэроТур» заключили договор о сотрудничестве, который станет стратегическим шагом в развитии бизнеса агентства. «АэроТур»  – одно из крупнейших агентств на рынке пассажирских перевозок Северо-Западного региона России и многопрофильный туроператор по внутреннему и выездному туризму – выбрал Amadeus в качестве базовой системы бронирования авиабилетов для своей b2b онлайн-платформы Agent.aero. Помимо продаж авиабилетов, стороны будут активно развивать сотрудничество в сфере гостиничных и ж/д услуг. Договор также включает ряд ключевых решений для повышения эффективности и оптимизации работы растущей субагентской сети.

12 февраля 2020г.

Руководство Международного аэропорта Мальты приняло решение о расширении площади терминала. По итогам предстоящего строительства, в которое инвестируют 100 миллионов евро, площадь увеличится в два раза до 31 200 м2. По оценкам генерального директора Международного аэропорта Мальты, Алана Борга (Alan Borg), пассажиропоток к концу 2020 года вырастет на 2-3% и составит 7,5 миллионов человек.