Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

13 октября 2021г.

Катар открывает свои границы для
путешественников, которые были полностью вакцинированы от COVID-19 «Спутником V»
без необходимости проходить карантин. Согласно данным Aviasales, в первый час после
появления новости об одобрении Спутник V спрос на авиабилеты в Катар среди
российских путешественников вырос в 2 раза.

05 октября 2021г.

9 сентября в водах Монако приземлился гидросамолёт Cessna C305, проделавший путь от озера Комо в Италии. Его появление было приурочено к открытию выставки Monaco Classic Week, посвящённой парусному спорту и винтажным яхтам, а также открытию Клуба гидроавиации Монако (Hydravion Club de Monaco). Вскоре после успешной посадки гидросамолёта, князь Альбер II посетил торжественную церемонию открытия Клуба.

27 сентября 2021г.

S7 Group, крупнейший частный авиационный холдинг России, сообщает, что новый российский лоукостер запустится под брендом Citrus.

Название не только отражает цель авиакомпании — соединять российские города (Cities of Russia), но и предлагает пассажирам яркий и позитивный опыт путешествий. Лоукостер Citrus позволит посмотреть свежим взглядом на бюджетные перелеты.

22 сентября 2021г.

Путешествия с The Leading Hotels of the World всегда выходят за рамки привычного проживания в отеле. Ведь основная задача участников ассоциации – подарить гостям самые необычные впечатления, познакомить их с местной культурой, природой, историей и гастрономией. Каждый из отелей организует специальные программы, максимально отражающие местный колорит – от африканского сафари в Лимпопо, частных экскурсий в Ватикане или Лувре, до сбора винограда в регионе Кьянти, дегустации оливковых масел в испанской Марбелье и многого другого. Одни из самых запоминающихся впечатлений у гостей Leading Hotels связаны с гастрономическими путешествиями и охотой за самым дорогим деликатесом – трюфелем.