Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

30 июня 2020г.

   Министерство туризма и авиации Багамских островов в партнерстве с Комитетом по подготовке и восстановлению туризма объявили о планах открытия туристического сектора страны
Багамские острова готовятся к возобновлению международного туризма 1 июля и вводят в действие новые протоколы в области здравоохранению и безопасности

03 июня 2020г.

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd представляет свой подход в отношении безопасного проживания гостей и расширенные санитарные стандарты и правила, распространяющиеся на более чем 430 отелей-участников по всему миру. Более девяти десятилетий компания Leading Hotels создает и устанавливает высочайшие стандарты в мировой индустрии роскошного гостеприимства. Преданные своему делу владельцы независимых отелей принимали своих гостей из поколения в поколение с необыкновенной теплотой и заботой. Принципы в отношении безопасного проживания, сформулированные во время пандемии, являются продолжением тех высоких стандартов, которые соблюдаются отелями ассоциации на протяжении почти столетия.

03 июня 2020г.

Туристическое управление Таиланда радо сообщить, что на этой неделе остров Пхукет вновь открылся для туристов, а отели и туристические организации постепенно возобновляют свою деятельность после двухмесячного перерыва. Открытие острова стало возможным после введения третьего этапа и снятия некоторых ограничительных мер. Сейчас количество случаев коронавирусной инфекции в Таиланде с каждым днем сокращается. Всего на данный момент в Королевстве зафиксировано 3 084 случаев, из них уже 2968 человек полностью выздоровели.

03 июня 2020г.

После введения третьего этапа снятий ограничительных мер в Королевстве, Туристическое управление Таиланда (ТАТ) приступает к разработке новой стратегии для восстановления туризма в стране. Снятие некоторых ограничений позволило вновь открыть общественные пространства с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер. Однако все морские, воздушные и сухопутные границы государства пока остаются закрытыми до особых распоряжений.