Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

08 апреля 2020г.

 

Анонс: «S.O.S. – сессия» Национального конгресс-бюро в рамках проекта «Весенняя перекличка»

Дата: 09 апреля 2020г.

Время: 12.00-13.30

 

На первой онлайн-конференции в рамках проекта «Весенняя перекличка», которую Национальное конгресс-бюро проводит для представителей конгрессно-выставочной отрасли, состоится консультация по практическим темам форс-мажора, взаимоотношений по аренде, трудовым вопросам, налогам и прочим вопросам, связанным с кризисной ситуацией.

03 апреля 2020г.

Ивент-терапия – онлайн марафон круглых столов, мастер-классов, семинаров, посвященных актуальным вопросам ивент индустрии. Организован по инициативе Евразийского Ивент Форума и компании Ивентишес.

Мы хотим объединить участников ивент индустрии для обсуждения текущих вопросов и поиска эффективных решений по выходу из сложившейся ситуации.

Карантин — это не повод унывать, а возможность узнать что-то новое, сместить фокус на самообразование и объединиться!

В апреле мы встречаемся в прямых эфирах с самыми интересными спикерами нашей отрасли. Партнерство – это то, что необходимо сейчас для объединения участников рынка.

2 апреля 2020г.

В ожидании того, когда мы вновь сможем путешествовать по миру и по любимой Италии, хотим предложить вам совершить виртуальные экскурсии по некоторым наиболее известным музеям Италии, чтобы знать, куда направиться первым делом, как только это станет возможным

 1 апреля 2020г.

10 марта состоялся пресс-ланч Раки Филлипса – главы Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма с представителями ведущих туристических и федеральных СМИ.

На пресс-ланче Раки Филлипс рассказал о преимуществах и стратегии развития Рас-эль-Хаймы, поделился последними новостями эмирата, результатами работы и положительной динамикой туристического потока за 2019 год, а также ответил на вопросы СМИ. В связи с распространением короновируса в мире директор заявил, что ситуация в эмирате стабильная и никак не повлияла ну туристический поток.