Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Новая Сингапурская программа INSPIRE для деловых путешественников из Европы и Северной Америки

26.04.2016. Знакомство с Сингапуром изнутри через мероприятия по желанию: от коктейльных вечеринок до исторических и межкультурных бизнес-поездок.

Совет по туризму Сингапура расширяет программу In Singapore Incentives & Rewards (INSPIRE) за пределами Индии и Китая для корпоративных путешественников из стран Европы и Северной Америки.

Разработанная в сотрудничестве с авиакомпанией «Сингапурские Авиалинии» и компанией Changi Airport Group (CAG), пилотная версия программы лояльности для стран Запада предоставит уникальные возможности: от коктейльных вечеринок и тематических бизнес-туров до выгодных цен на групповые авиаперелеты по деловым поездкам. Программа INSPIRE для стран Европы и Северной Америки была представлена на выставке IMEX во Франкфурте, 19 апреля, в Сингапурском Павильоне (В380) по адресу: Messe Frankfurt Hall 8.

«Программа INSPIRE для западных стран проникает в самое сердце Сингапура и раскрывает суть культурных, экономических и социальных составляющих нашего общества. В рамках этих мероприятий деловые путешественники могут получить более глубокое понимание истории развития Сингапура, одновременно наслаждаясь энергичным городским досугом и специальными предложениями в свободные от работы часы»,

- сказал г-н Чанг Чи Пей (Chang Chee Pey), исполнительный директор Совета по туризму Сингапура в Европе.

INSPIRE для западных корпоративных клиентов 

По прогнозам Международной Ассоциации Делового Туризма, расходы на деловые поездки в Западной Европе будут увеличиваться. В пяти лидирующих странах - Германии, Великобритании, Франции, Испании и Италии - ожидается рост от 3,1% до 5,5% в сегменте международного выездного туризма в 2016 году[1]. Выездной туризм США также вырастет на от 1,9% до 2,3%[2].

Кроме того, в 2016 году компании планируют увеличить свои корпоративные бюджеты на поездки. Такой позитивный прогноз стал одним из ключевых результатов Отчета по исследованию показателей контрольных ориентиров 2015 года, подготовленного Society for Incentive Travel Excellence (SITE). Согласно Отчету, участники исследования в большей степени предпочитают получать личный опыт во время поездок, который более всего возможен в странах туристического направления[3].

Для привлечения корпоративных путешественников из стран Европы и Северной Америки, Совет по туризму Сингапура и его партнеры представляют программу INSPIRE, которая предлагает привлекательные тарифы на групповые перелеты авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» для деловых поездок, а также коктейльные вечеринки в культовых заведениях страны и тематические бизнес-туры по Сингапуру.

«Данное партнерство с Советом по туризму Сингапура и авиакомпанией «Сингапурские Авиалинии» является частью общей стратегии CAG по привлечению деловых путешественников из стран Европы и Северной Америки и развитию Сингапура как делового центра Азии. Проект доступен в 20 крупных городах Европы и Северной Америки и еженедельно предлагает туристам более 150 услуг. Такое взаимодействие аэропорта Changi со странами Европы и Северной Америки поможет содействовать росту нового сегмента»,

– прокомментировал г-н Лим Чин Киат (Lim Ching Kiat), старший вице-президент по развитию компании Changi Airport Group.

Дополнительные уникальные возможности INSPIRE

Участники деловых и бонусных туристических туров могут насладиться привлекательными групповыми тарифами и другими преимуществами полетов «Сингапурскими Авиалиниями», путешествуя в Сингапур или за его пределы из городов Европы и Северной Америки, в которых осуществляются рейсы авиакомпании. Кроме того, участники получат бесплатные авиабилеты за каждые потраченные SGD 50,000 (или EUR 32,700/USD 37,000); для европейских путешественников национальные перевозчики также предоставляют дополнительную норму провоза багажа и эксклюзивные тарифы на круговые маршруты по перелету из Сингапура в другие пункты назначения Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии (от 150 EUR).

«Мы очень рады стать партнером программы INSPIRE, которая, несомненно, поможет укрепить позиции Сингапура как глобального центра корпоративных мероприятий и встреч. В дополнение к предлагаемым активностям программы, данные группы путешественников будут иметь возможность планировать индивидуальные туры, используя все возможности нашей обширной глобальной сети, и наслаждаться высоким уровнем сервиса, отмеченного различными наградами, который предлагает авиакомпания «Сингапурские Авиалинии»,

– сказал г-н Субхас Менон (Subhas Menon), региональный вице-президент авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» в Европе.

Подходящие группы участников деловых и бонусных туристических путешествий также могут выбрать из 12 бесплатных мероприятий, которые обогатят их программу поездки:

  • Шесть коктейльных вечеров в исторических местах или в барах на крыше с ведущими сингапурскими барменами;
  • Шесть тематических бизнес-туров об истории Сингапура, включая маршруты вокруг городских построек и инфраструктуры, а также экскурсии, которые позволяют проникнуть в суть нашего многонационального и мультикультурного общества.

Заявки на программу INSPIRE

Группы корпоративных путешественников из Европы и Северной Америки,  направляющиеся в Сингапур в период с 19 апреля 2016 года по 31 декабря 2017 года могут подать заявку на программу INSPIRE. Каждая группа должна состоять минимум из 20 человек, и все участники должны уведомить о своем интересе в программе до 31 марта 2017 года.

Для получения дополнительной информации о программе INSPIRE для жителей стран Европы и Северной Америки, пожалуйста, посетите www.yoursingapore.com/mice/inspire.

Заявки для участия в Программе необходимо направить на следующий адрес электронной почты:

Для групп из Европы – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для групп из Северной Америки – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

[1] GBTA BTI™ Прогноз – отчет 2ой половины 2015 года по Западной Европе, опубликованный 9 ноября 2015: http://www.gbta.org/PressReleases/Pages/RLS_110915.aspx

[2]GBTA BTI™ Прогноз – отчет по 4 кварталу 2015 года по США, опубликованный 21 января 2016:

http://www.gbta.org/PressReleases/Pages/RLS_110915.aspx

[3]Отчет по исследованию показателей контрольных ориентиров, SITE, 2015 год - http://www.siteglobal.com/page/site-index