16 ноября 2020г.
16 ноября, Фландрия объединит профессионалов и ценителей инновационной гастрономии в самом захватывающем событии года. Здесь пройдёт EATING THE GAP - международная гастрономическая онлайн-конференция, посвященная здоровой пище и экологичному питанию. Мероприятие соберет на виртуальной сцене не только всемирно известных шеф-поваров, ведущих исследователей и инновационные стартапы, но также профессионалов в области питания, журналистов и гурманов. К EATING THE GAP подключатся 100 инфлюенсеров, с общим охватом более миллиона человек, которые будут транслировать происходящее в своих аккаунтах в социальных сетях. Российскую гастрономическую сцену представят два звездных шеф-повара ресторанного холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин и Анатолий Казаков.